Abrir un ticket

Si deseas realizar alguna consulta puedes hacerla utilizando el siguiente formulario. Pregúntanos, estaremos encantados de contestarte.

Acumbamail S.L, Avda. del Rey Santo 3D 3ª planta Oficina 4, 13001 Ciudad Real, España. CIF: B-13538590 · soporte@acumbamail.com · 91 198 84 05

Acumbamail | Soporte

Soporte Acumbamail

Desde nuestra base de conocimiento puedes resolver todas tus dudas. Usa nuestro buscador para encontrar la información que necesites.

Llámanos al 91 198 84 05 o escríbenos a soporte@acumbamail.com

Funcionalidad nueva para agencias

Soporte / General - 15 de Julio de 2017 a las 12:53

¿Por qué es útil esta funcionalidad?

Si quieres crear usuarios y compartir el total de créditos ahora es posible con el nuevo servicio que ofrecemos. Recuerda que la activación de este servicio sólo está disponible para algunas tarifas y su activación se realiza manualmente por el equipo de acumbamail. Una vez activada, la funcionalidad para agencias se configura de la siguiente manera.

El primer paso sería entrar en la pestaña Cuenta.

cuenta

De ahí seleccionar Agencias para, posteriormente, poder añadir los usuarios que queramos y tener la posibilidad de administrar los créditos que poseemos.

gestion usuarios

Añadir un usuario es tan sencillo como rellenar los 3 campos anteriores (email, nombre y contraseña) tantas veces como usuarios queramos añadir y para guardarlo, pulsar el botón Crear usuario. Una vez realizado este paso, iremos a la pestaña Créditos y usarios.

creditos usuarios

En este caso concreto, los 200.000 créditos sobrantes serían para la cuenta principal y el resto de créditos para el reparto entre tus usuarios creados. Aún así, puedes modificar la asignación de créditos cuando estimes oportuno.